Había estado un poco alejada del Blog, pero hoy les traigo una receta súper rica y sana, sobretodo post 18! que en general se caracteriza por los excesos!!… para despedir las empanadas y el terremoto y darle la bienvenida a la normalidad, les dejo una receta de un Arroz con Tofu Salteado.
Ingredientes:
1 brócoli pequeño o la mitad de uno grande
1 morrón cortado en tiras
1 cebolla morada en pluma (no tan fina)
2 dientes de ajo
2 cm de jengibre cortado en bastones finitos
Aceite de olviva
Pimienta a gusto
Preparación:
Poner en un sartén el aceite de oliva, la mitad del ajo y el jengibre. Saltear un poco para que suelten sus sabores.
Luego, agregar el tofu y saltear hasta que esté dorado, se debe ir moviendo para lograr que quede parejo el dorado. Cuando esté dorado, retirar y reservar.
Poner nuevamente en el sartén un chorrito de aceite de oliva y jengibre, esperar a que suelten los sabores y agregar la cebolla picada en trozos grandes, agregar el brócoli y el morrón. saltear unos 5 minutos a fuego medio alto.
Luego de tener listo el salteado, agregar el tofu que habíamos reservado, saltear un poco más para que se integren los sabores y listo!
Servir acompañado de arroz.
Queda maravilloso! que lo disfruten…